MENU

Our Commitment

私たちのこだわり

肉の出来を決定づけるもの。
それは、作り手の仕事に対する姿勢です。
食べる人を第一に思っているか。安全面に抜かりはないか。
食べる人を第一に思っているか。
安全面に抜かりはないか。
うまさへの探求心は燃えているか。
自然を慈しみ、命に感謝をしているか。
そう自らに問い続け、仕事に真摯に向き合うことで、
そう自らに問い続け、
仕事に真摯に向き合うことで、
いい肉は作られると思うのです。
最高ランクの仕事をした者だけが、最高ランクの肉に辿りつける。
最高ランクの仕事をした者だけが、
最高ランクの肉に辿りつける。
ここでは、永きにわたって肉作りに取り組む中で、
私たちが積み上げてきたこだわりの一端をご紹介します。
私たちが積み上げてきた
こだわりの一端をご紹介します。
Scroll Down
次の商品
前の商品

画面を縦にしてご覧ください。