MENU

素材を活かし、素材を超える。

肉は、繊維の塊です。
入り組んだ繊維の流れに対して垂直に刃を入れ断ち切ることで、口の中で自然とほぐれ、
旨味あふれる肉となります。
カットの精度ひとつで、肉はうんと美味しくなるのです。
この正確無比なカットこそ、
職人たちが長年受け継いできた技術の賜物。
スジを引く際にも無駄に肉を削ぐことがなく、
素早い処理で鮮度もしっかり保たれます。

さらに、オリジナルの加工品を自社で
製造できるのも
養老ミートならではの強みです。
こだわっているのは、
極力シンプルなハムやソーセージ。
水分や調味料を多く含む他社商品とは
一線を画し、
本当に美味しいと思える材料
のみで一点一点手作りします。
肉の旨味をそのまま感じられる、
肉のエキスパートだからこそできる自信作です。

Scroll Down
次の商品
前の商品

画面を縦にしてご覧ください。